necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 300 gra margarina
- 400 gra azucar
- 540 gra harina
- 8 huevos
- 10 gra polvo de hornear
- 1 pizca sal
- 200 ml leche liquida
- 1 cucharada de escecia de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Con ayuda de batidora puede ser de mano o semi industrial cremamos la mantequilla con la azúcar
- luego de estar bien cremoso agregamos la esencia y los huevos 1 en 1 hasta quedar bien incorporado
- unimos todos los ingredientes secos los tamizamos y los agregamos poco a poco intercalándolos con la leche
- llevamos la mezcla a los dos molde redondos de 20 cm de diametro cada uno enharinados previa mente
- horno pre-calentado a 150 °C introducimos los moldes de la torta por 50 minutos
- ya horneadas la tortas y fria procedemos a armarlas
- ponemos la primer torta sobre una base de icopor
- le adicionamos una capa del dulce preferido puede ser arequipe, dulce de mora, de fresa etc.
- ponemos la segunda cada de torta la decoramos con frutas como fresas, arandanos, cerezas y le tamizamos por encima azucar pulverizada
OPINIÓN
MI OPINIÓN ES QUE ESTA RECETA ES DELICIOSA Y LA PUEDES PREPARAR PARA
CUALQUIER CELEBRACIÓN ESPECIAL
que delicia =)
ResponderEliminarHOLA
ResponderEliminar